Magnum Wine Bar
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
magnumwine.ru
Тип заведения
О ресторане
Magnum WIne Bar – проект Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, также владеющих сетью стейк-хаусов Torro Grill & Boston. За 6 лет существования Magnum получил 5 наград Wine Spectator, премию Barproof и две звезды The World of Fine Wine, что гарантирует репутацию винного бара с ярким, запоминающимся меню. В разделе «к первому бокалу и далее» – брезаола по особому рецепту шефа, печеные перцы с соусом тоннато, теплый салат с перепелкой и яблоками. В основном разделе – авторский твист универсального гастрономического формата: черное ризотто со страчателлой и красной икрой, филе утиной грудки с зеленью и соусом Бигарад. Десерты навеяны классикой с органичным вплетением алкоголя, например, здесь можно попробовать баскский чизкейк с мороженым бэйлис. В меню напитков 150 наименований: сухой и игристый Токай, испанские корпинатты, розовое игристое из Пьемонта. В винной карте сориентируется даже новичок: среди разделов есть «вино по поводу и без», для гурманов, ценителей и «господ, знающих толк в извращениях». Кровавую Мэри и Эспрессо Мартини здесь делают с домашней водкой на вяленых томатах и кофейных зернах свежей обжарки, а для Теннесси Милк Панч выбирают органический кленовый сироп. Magnum Wine Bar – место, где радость жить возведена в культ; где любят гастрономию и неторопливый винный пэйринг. Тут одинаково уместно назначить деловую встречу, свидание или семейный ужин, провести ланч в будни или долгий бранч с шампанским и игристым в субботу и воскресенье.