Maze
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 16.00–0.00
Телефоны
Официальный сайт
mazemoscow.ru
Тип заведения
О ресторане
Проект от авторов Papa Bar Village Юрия Блоцкого и Натальи Фрейс получился масштабным, на два этажа. В лобби-баре мешают 12 нетривиальных коктейлей, придуманных Дмитрием Олениным (HURMA management group), а в ресторане на цокольном этаже готовят сложносочиненную авторскую кухню. Пробуйте устрицу с японской мятой, шисо и пеной из шампанского, суп велюте с фермерским цыпленком и слайсами трюфеля, сахалинский гребешок с кумкватом. Редких морегадов с огромной ледяной витрины — морского петуха и попугая, осьминогов, гигантских креветок и краба — готовят на гриле, жарят и подают сырыми. В винной карте от Андрея Ларина (Big Wine Freaks, «Вечные французы») собраны самые актуальные на сегодняшний день этикетки.