Море на Патриках
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 11.00—23.00
Телефоны
Официальный сайт
patriki.moremoscow.ru
Тип заведения
О ресторане
Камерный ресторан с морской кухней от шефа Евгения Мещерякова, который водит крепкую дружбу с с частными хозяйствами, локальными фермерами и крупными международными компаниями, поэтому на кухню приезжают только самая свежая рыба и отборные морегады. Меню условно поделено на три части. Во-первых, это суши-бар, где сделана ставка на роллы с участием японского тунца; далее — «живая» кухня из объемистого аквариума: спрашивайте официанта, что можно выловить именно сейчас, поскольку картина постоянно меняется в зависимости от сезонности и поставок. Почти все блюда основной части меню так или иначе приготовлены с участием морепродуктов, и даже на десерт здесь подают «Устрицу» из белого шоколада с малиновым уксусом. В винной карте фигурируют игристые, белые и розе, а в коктейльной — тотальный Low ABV (напитки с пониженным содержанием алкоголя).