Муссон
О ресторанеКак проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–23.00
Телефоны
Официальный сайт
mussoncafe.ru
Тип заведения
О ресторане
Ресторатор Павел Максаков (партнер Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти по проекту Nofar) делает рыбу российских морей ближе и доступнее: в меню «Муссона» почти не встретишь заморского — фарерского лосося и турецкую дораду успешно заменяют мурманская треска, наша камбала и дальневосточный гребешок. Тартары, боулы, «фиш энд чипс» и даже суши с роллами здесь делают с участием российской рыбы и морепродуктов. Основные блюда готовят в хоспере, в коптильню отправляют тунца, клыкача и палтуса. Есть сеты, объединяющие вино и рыбу (по адекватным ценам), проводятся винные ужины.