Парник
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 11.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
parnik.space
Тип заведения
О ресторане
Агрономия в городских условиях в проекте Жени Шассаньяр из Untitled. Под руководством фермера Владислава Терехова команда выращивает микрозелень, салаты, овощи и травы.
Жизнедеятельность на вертикальных грядках обеспечивается светодиодными лампами и — неожиданно — за счет углекислого газа, выдыхаемого гостями. Проект работает в формате фудкорта с десятью корнерами разной кухни, среди которых португальская, японская, израильская, итальянская, и классического алкогольного бара. Прямо с грядок перец, редиска, руккола, базилик, горчица, ромашка, мелисса и прочая зелень отправляются в салаты и чаи. Местный бар объявлен веганским — команда варит свои сиропы, газирует тоник, использует в коктейлях травы, выращенные на собственной ферме, а еще устраивает вечеринки с модными диджеями и танцами до упаду.
Обновить информацию