Pashoot (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-пт 10.00—23.00; сб-вс 10.00—0.00
Телефоны
Официальный сайт
www.pashoot.ru
Тип заведения
О ресторане
Моно-концепция, выстроенная вокруг фермерских яиц с костромской птицефабрики. Ищите яркий бело-жёлтый корнер с открытой кухней и камерным chef’s table на 11 мест, где шеф-повар Евгений Мещеряков даёт интерактивные ужины (места лучше бронировать заранее). Яичная тема пронизывает каждое блюдо — в том или ином виде яйцо обыгрывается в закусках, основных блюдах и даже в десертах. Помимо привычных бенедиктов и пашотов пробуйте яичную бриошь к пате из утиной печёнки, лосось с трюфелем и омлетом и десерт из белого шоколада в форме яйца с начинкой из ромовых бананов.