Пошаблим
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—23.00
Телефоны
Официальный сайт
po-chablim.ru
Тип заведения
О ресторане
Локальный винный ресторан открыли выпускницы Novikov School Виктория Корзун и Дарья Перфилова. В меню целая вереница винных закусок, из интересного — раздел фастфуд гурмэ с гамбургером на бриоши и бургером из лосося с соусом том ям. В винной карте с десяток побокальных позиций и, конечно, столько же наименований собственно самого шабли. Для «чайников» карта удобно структурирована, например, белые вина разделили на «цитрусовые, цветы и свежесть» и «зелень, злаки и фрукты», а красные — на «сухофрукты, табак, шоколад» или «красные ягоды, фрукты и цветы».