Раковая Grand Cru
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
вс-чт 16.00—0.00; пт-сб 16.00—2.00
Телефоны
Официальный сайт
www.instagram.com/rakovaya_grandcru
Тип заведения
О ресторане
Флагманский ресторан Евгения Ничипурука отличается от своих собратьев тем, что здесь на главных ролях водка и вино, а пива всего 16 кранов. Дизайном занималось бюро Open Interiors: пространство сделали почти аскетичным, чтобы впоследствии наполнять его современным искусством. Шефство над кухней по-прежнему на Антоне Широкове. Меню имеет крепкий фундамент в виде старинных русских рецептов, в приготовлении которых используют сезонные фермерские продукты. Акцент сделан на закусках под водку и вино, а ещё в компании икорного соуса тут подают нетипично крупных для сети раков.