Ray (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефоны
Официальный сайт
ray.moscow
Тип заведения
О ресторане
Гастрономический экспериментальный бар от братьев Васильчуков (RESTart Vasilchuk brothers) и Максима Каширина с Анатолием Корнеевым (Simple Group). Проект назван в честь шеф-повара Александра Райляна, меню которого — это бунтарская эклектика, выстроенная на смелых миксах гастрономии с уличной едой. За бар отвечает миксолог Петр Сороковов (Mendeleev, Community, Духless Bar), сделавший коктейльную карту с оглядкой на свежий тренд lower ABV — миксы с пониженным содержанием алкоголя. Вдобавок, партнёрство с Simple Group гарантирует любопытную подборку вин.