Riesling Boys
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
вс-чт 10.00—23.00, пт, сб 10.00—2.00
Телефоны
Официальный сайт
rieslingboyz.ru
Тип заведения
О ресторане
Проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко («Профсоюз», «Тебурасика»). Обстановка в стилистике mid-century modern сдержанная, но в то же время расслабленная — как и подобает хорошему винному месту. Пьют, как понятно из названия, здесь в первую очередь рислинги: коллекцию из почти 50 разных вариантов собрала сомелье Юлия Ломи (Touche, Ugolek). В меню от выпускницы школы Ragout Ольги Морозенко — хумус из печёной свёкы, зелёный салат с брокколи и авокадо, филе миньон со свекольным пюре или, например, сибас с молодой спаржей и соусом на основе игристого вина. Каждый день с 10.00 до 14.00 кормят завтраками.