Рыба моя
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—0.00
Телефоны
Официальный сайт
https://rybamoya.ru
Тип заведения
О ресторане
Третью и самую большую «Рыбу» Владимир Перельман открыл в партнерстве с бренд-шефом сети Дмитрием Париковым. Большому кораблю — большое плавание: на гигантской витрине выложена разнокалиберная дикая рыба, включая тунца Bluefin, всевозможных морегадов и устриц. Подачу коронного блюда — запеченного в соли целикового сибаса на двоих — сопровождает целое шоу: рыбину эффектно фламбируют непосредственно у стола. В винной карте от Григория Подрезова (Bosco Cafe) преобладают итальянские этикетки, но встречаются и молодые виноделы Бургундии, а также натуралка и биодинамика из Жюры. В баре хозяйничает Стас Киреев (White Rabbit, Chainaya Tea & Cocktails, Mendeleev, Cocos Bar, The Box).