Les Ole (Закрыто)
О ресторане
В меню ресторана Les Ole представлены блюда европейской и средиземноморской кухни в авторском прочтении. Гостям предлагают попробовать брускетты с разными начинками, спагетти ди Гриньяно с морепродуктами, равиоли с осьминогом, суп буйабес и ризотто с шафраном и тушеными щечками. На гриле готовят тунца, кальмаров.
Визитной карточкой ресторана стали фирменные инстаграмные десерты: чизкейк холодного приготовления «Золотой Самородок» и стеклянная сфера ваниль-малина с розовым тающим облаком из сахарной ваты и игристого. В обширной винной карте собрали более 40 позиций из Италии, Испании, Германии и Франции.
В основе концепции интерьера ресторана лежит натуральность и единство с природой. Просторный зал на 50 мест оформлен в светлых оттенках и напоминает цветущий сад. Стены украсили росписью с пальмовыми листьями и лианами, отдельные зоны декорировали панно из живого мха, а под потолком раскинулись папоротники, обрамляющие стеклянные светильники-шары. Гости могут расположиться за столиками в ярких жёлтых, красных и бирюзовых креслах и наблюдать за работой поваров на открытой кухне.
Обновить информацию