Share
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–23.00
Телефоны
Официальный сайт
share-bistro.com
Тип заведения
О ресторане
Двухэтажное бистро с инстаграмной внешностью, которое открыл ресторатор Игорь Приходько в партнёрстве с Юлией Ходыревей, исповедует философию «поделись тарелкою своей». «Шерить» с друзьями можно не только придуманные питерским шефом Евгением Резниковым (Duo Asia, Duo Roots, Bruxelles) сеты для компаний и small bites под вино, но и блюда основного меню со специальной пометкой, среди которых, например, рассчитанный на троих стейк томагавк с соусом чимичурри и — неожиданно — фузилли с моцареллой и трюфелем. Винная подборка включает оранжевые вина и биодинамику, в солидной коктейльной карте — классика, авторские твисты и отдельная глава, посвященная хайболам.