Subzero
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
subzerosushi.ru
Тип заведения
О ресторане
Снискавший бешеную популярность в культурной столице проект добрался до Москвы. «Наш» Subzero — это ресторан и полуподвальный изакая бар. В лаконичном меню — суши, роллы, нигири, сашими, татаки и роллы. Сюда нужно идти за непривычно щедрыми подачами, отменным азиатским пивом и амбьянсом модных берлинских ресторанов. Полусекретный изакая-бар на цокольном этаже ресторана Subzero — концепция, подсмотренная у японцев и предполагающая посиделки с бокалом чего-то крепкого после работы. Внутри — традиционный минимализм по-японски, комфортный полумрак, красные фонарики вперемежку с иероглифами, длинная барная стойка и несколько столов. В карте напитков есть, где разгуляться, — несколько сортов японского пива и виски, хороший выбор сакэ, авторские коктейли. Меню отличается от того, чем кормят наверху, размеры порций скромные, но для бара — оптимально.