Tacobar
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-пт 12.00–0.00
сб-вс 11.00–0.00
Телефоны
Официальный сайт
tacobar.ru
Тип заведения
Подборки
О ресторане
Современный мексиканский ресторан от Армена Фирджанова, автора Lambic Brasserie. Основной зал на первом этаже выполнен в спокойных и натуральных тонах, зал на нижнем этаже оформлен с отсылкой к ночной жизни Мексики. Меню от Дмитрия Кишова (Ruski, «Фаренгейт», «Белуга», White Rabbit) базируется на шести наиболее ходовых в мексиканской кухне продуктах – кукурузе, авокадо, тыкве, картофеле, бобах и чили, которые на авторский манер здесь сочетают с рыбой, мясом, морепродуктами, овощами и зеленью. Коктейли наливают и на первом, и на нижнем этажах, и если в основном зале это будут лёгкие твисты на мексиканскую классику, то в мескалерии уровнем ниже пьют латиноамериканские спирты и строгие миксы на их основе.