Такахули (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
takahuli.rest
Тип заведения
О ресторане
Необистро Такахули — новый проект от Bulldozer Group со звонкой философией и трендовым звучанием грузинской кухни. В меню как классические вариации хинкали, хачапури, сациви и пхали, так и модные гастро-сочетания: мини-хинкали с трюфельным маслом, слоеные хачапури с разным наполнением, сациви с баклажаном, печеный батат по-грузински с тархуном и трюфельной пудрой. Винная карта от шефа-сомелье Полины Токимбаевой …
Необистро Такахули — новый проект от Bulldozer Group со звонкой философией и трендовым звучанием грузинской кухни. В меню как классические вариации хинкали, хачапури, сациви и пхали, так и модные гастро-сочетания: мини-хинкали с трюфельным маслом, слоеные хачапури с разным наполнением, сациви с баклажаном, печеный батат по-грузински с тархуном и трюфельной пудрой. Винная карта от шефа-сомелье Полины Токимбаевой («Хорошая Девочка», Fish Fetish, Nord 22), low-ABV коктейли от шеф-бармена проекта Евгения Ефимова (ex-Горыныч, ex-Сахалин).
Такахули — это гастрономический и концептуальный ребрендинг общепринятого представления о Грузии. Новые тенденции, объединенные с классикой. Это вызов устоявшемуся моветону грузинской кухни.
Обновить информацию