Тебурасика суси (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
По соседству с татиноми-баром «Тебурасика» Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко находится ещё один их проект — японская забегаловка «Тебурасика суси». Интерьер декорирован неоновыми вывесками, бумажными фонариками и цветущей сакурой; в фоновом режиме играют японские сандтреки. Готовит в «Тебурасика суси» Макс Кулешов, он же бренд-шеф основной «Тебурасики». Честный подход к цене (и требовательный — к качеству) оттачивается на образцовых продуктах: лосось везут с Фарерских островов, гребешок — с Дальнего Востока, а тунец yellowfin — из Шри-Ланки. Меню небольшое и больше про японскую классику вроде нигири, татаки, сашими, гунканов. В карте напитков — комбуча, пиво на драфте, сидр, японские лимонады, чаи и японский дрип кофе (молотый кофе, который заваривают в индивидуальном пакете непосредственно в чашке). В отличие от «Тебурасики», суси-бар работает в своём режиме — с 12 дня до полуночи.