Tishinka Gastro Hall
О ресторанеКак проехать
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
вс-чт 10.00—0.00, пт-сб 10.00—1.00
Телефоны
Официальный сайт
tishinkafood
Тип заведения
О ресторане
Гастрономическое пространство на Тишинке — это 60 корнеров, большая часть из которых стартапы. Например, бар Oys, для которого дважды в неделю везут свежих устриц из Мурманска и Сахалина; La Manche про французский региональный стритфуд, Dabbawala с индийской кухней от настоящих индусов, Degustore — винный бар с замысловатыми закусками, Raclette & Co, где готовят швейцарский раклет в самых разных вариациях, суши-бар «Косяк» и Sendai, создатели которого сделали ставку на говядину вагю. По выходным на сцене играет живой джаз; на третьем этаже предусмотрена площадка под частные мероприятия. Днем обещают демократичные обеды с чеком до 400 рублей.