Рестораны | Time Out
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
5 мин
Гастрономический гид по Казани: где завтракать, обедать и ужинать на майские праздники

Гастрономический гид по Казани: где завтракать, обедать и ужинать на майские праздники

Редактор «Еды» Time Out Аня Батурина осваивает новые направления и делится идеями, как гастрономично провести наступающие выходные в поездках по России. Рассказываем о восьми отличных местах с самыми разными кухнями и концепциями — идеальный выбор для короткой поездки.
6 мин
10 самых аристократичных пашотниц

10 самых аристократичных пашотниц

1 мин
Профайл: Ivolga на Touché Fashion Weekend
Профайл: Ivolga на Touché Fashion Weekend
3 мин
Блюдо недели: говяжья щека с рисом из Padron
Блюдо недели: говяжья щека с рисом из Padron
1 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе

Идем в новый ресторан Александра Оганезова, пробуем булочку из Санкт-Петербурга и кухню итамеши — лишь малая часть планов редакции Time Out на предстоящую неделю.
4 мин
Гастрономический гид по Петербургу: где завтракать, обедать и ужинать на майские праздники

Гастрономический гид по Петербургу: где завтракать, обедать и ужинать на майские праздники

Ездить в Петербург в майские выходные — почти такая же традиция, как отмечать Новый год или праздновать день рождения. Если билет на поезд или самолет уже в кармане, стоит озаботиться гастрономической программой. Редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина побывала в северной столице и нашла несколько новых интересных мест, где лучше бронировать столики уже сейчас.
6 мин
Гид по «ЦСКА»: любимые места журналиста Марии Гладких
Гид по «ЦСКА»: любимые места журналиста Марии Гладких
3 мин
9 классных постных десертов в московских ресторанах

9 классных постных десертов в московских ресторанах

Пост — не повод отказываться от сладкого и эндорфинов. Редактор рубрики «Еда» Аня Батурина выбрала девять самых интересных десертов из специальных меню, которые можно попробовать до 4 мая.
3 мин
Блюдо недели: мортаделла из осьминога из Anchovy’s Club

Блюдо недели: мортаделла из осьминога из Anchovy’s Club

2 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
5 мин
«Итальянцы воспринимают вино очень утилитарно» — Людмила Боброва о том, как стать русским виноделом в Италии
«Итальянцы воспринимают вино очень утилитарно» — Людмила Боброва о том, как стать русским виноделом в Италии
8 мин