Ресторан «Баффет» представил постное меню
Как сообщает пресс-служба Игорной зоны «Красная Поляна», над созданием специальным меню работал бренд-шеф Илья Захаров. Все блюда высокой кухни подходят для Великого поста.
На закуску гостям предлагается попробовать роллы ясай темпура с манго, кукурузу темпуре с острым сырным соусом, роллы с авокадо и хрустящими овощами, картофель жареный с белыми грибами и шампиньонами. Лучшими позициями среди первых блюд считаются минестроне с овощами и гриссини, борщ с грибами и черносливом.
В разделе горячего особенно хорош перец рамиро с кускусом, овощами и грибами, а также жареный рис с грибами и овощами в соусе из черных бобов. На десерт в ресторане «Баффет» предлагают пудинг из кокосового молока с семенами чиа и манго, вареники с вишней и взрывной карамелью, поданные с мороженым из басмати.