Сочинцы составили кулинарный сборник о сочинской еде
8 июня 2022
1 мин
Второе издание сборника кулинарных рассказов «Сочи на вкус» вышло из печати.
Первый тираж книги составил всего сто экземпляров, сообщает пресс-служба мэрии. Сейчас издатель сборника Анна Петросян готовит в печать второй том книги. В ней будет рассказываться о локальных продуктах Сочи и их истории.
Напомним, в составлении сборника принимали участие местные журналисты, радиоведущие, пиарщики, экскурсоводы. Рецепты блюд в книге первой редакции — разнообразные, с южным колоритом, их легко повторить даже начинающему кулинару. Разумеется, они встречаются в обрамлении уморительных историй из детства, теплых воспоминаний и авторских рассказов с нотками ностальгии.