Открытие проекта Biblioteka food and the city: фестивальная кухня | Город | Time Out

Открытие проекта Biblioteka food and the city: фестивальная кухня

Открытие проекта Biblioteka food and the city: фестивальная кухня

О мероприятии

На кухне Библиотеки готовят все: шеф-повара и фуд-блоггеры, топ-модели и сотрудники фонда Эрмитаж XXI

26 апреля
15.00 – 16.30 — Винно-гастрономическая дегустация для детективов-любителей: фудблогер Елена и сомелье Лариса приготовят кростини с рикотой и пирог с оливковым маслом
17.00 – 18.30 – Топ-модель Цезарь Кайзер готовит блюда из книги Model Kitchen
19.00 – 21.30 — Сотрудники фонда «Эрмитаж XXI2 готовят вместе с кураторами биеннале современного искусства „Манифеста 10“

27 апреля
16.30 – 18.00 — Винно-гастрономическая дегустация для детективов-любителей: фудблогер Елена и сомелье Лариса приготовят кростини с рикотой и пирог с оливковым маслом
19.00 – 21.00 — Готовит фуд-блоггер Полина Манская

28 апреля
14.00 – 15.00 — Готовим полезные сладости с iPolza
15.00 – 16.30 — Маурицио Пекколо — шеф-повар учебной кухни Swissam готовит ризотто с зеленой спаржей, мортаделлой и шафраном
17.00 – 18.30 — Мастер-класс от московской домашней кондитерской „Это моя булочка“
20.00 – 21.30 — Дениел Фиппард (ресторан “Ёрник», Москва) проведет кулинарный класс по приготовлению блюда из местных натуральных продуктов.

 

Билетов не найдено!

Закрыть