Открытие проекта Biblioteka food and the city: фестивальная кухня
О мероприятии
На кухне Библиотеки готовят все: шеф-повара и фуд-блоггеры, топ-модели и сотрудники фонда Эрмитаж XXI
26 апреля
15.00 – 16.30 Винно-гастрономическая дегустация для детективов-любителей: фудблогер Елена и сомелье Лариса приготовят кростини с рикотой и пирог с оливковым маслом
17.00 – 18.30 – Топ-модель Цезарь Кайзер готовит блюда из книги Model Kitchen
19.00 – 21.30 Сотрудники фонда «Эрмитаж XXI2 готовят вместе с кураторами биеннале современного искусства Манифеста 10
27 апреля
16.30 – 18.00 Винно-гастрономическая дегустация для детективов-любителей: фудблогер Елена и сомелье Лариса приготовят кростини с рикотой и пирог с оливковым маслом
19.00 – 21.00 Готовит фуд-блоггер Полина Манская
28 апреля
14.00 – 15.00 Готовим полезные сладости с iPolza
15.00 – 16.30 Маурицио Пекколо шеф-повар учебной кухни Swissam готовит ризотто с зеленой спаржей, мортаделлой и шафраном
17.00 – 18.30 Мастер-класс от московской домашней кондитерской Это моя булочка
20.00 – 21.30 Дениел Фиппард (ресторан “Ёрник», Москва) проведет кулинарный класс по приготовлению блюда из местных натуральных продуктов.