Мастер-классы по истории русской кухни
О мероприятии
Фермерский кооператив LavkaLavka расскажет о том, что и как ели наши предки
Мастер-классы проведет Станислав Соколов — профессиональный повар и постоянный ведущий кулинарных занятий в гостиной «ЛавкаЛавка»; в своих рассказах он использует выдержки из документальных источников прошлых лет и отрывки из художественных произведений.
Расписание мастер-классов:
27 марта — «Русская кухня в эпоху Московского государства»;
3 апреля — «Кухня эпохи Русского Возрождения»;
10 апреля — «Кухня Советской эпохи»;
24 апреля — «Новая русская кухня».
Стоимость участия в одной встрече — 1300 руб., во всех четырех — 4500 руб., предварительная запись и дополнительная информация о мастер-классах — у хозяйки Гастрономической гостиной Оли Закурдаевой по телефону +7 (911) 836 57 71 и почте kitchen.spb@lavkalavka.ru