Хавьер Массиас
О мероприятии
Писатель, интервьюер и известный ресторанный критик из Перу, чья колонка в газете Lima Correo является самой читаемой во всей Лиме.
В этот день абсолютно каждый гость сможет попробовать перуанское блюдо от Хавьера Массиаса, разработанное им специально для нашего вечера. Идеальным дополнением к нему станет винное предложение от шеф-сомелье ресторана terrassa, которое умело подчеркнет все сильные нотки и ароматы блюда. Любителям экзотики мы предлагаем попробовать традиционный перуанский коктейль Pisco Sour — любимый напиток южноамериканских аристократов начала ХХ века. Разумеется, сегодня каждый получит приятные комплименты от ресторана, а также поборется за возможность стать обладателем кулинарных книг с автографами Хавьера Массиаса и Александра Бельковича.