Главное
Книга Александра Бельковича «Открытая кухня»
13 апреля 2011
1 мин
С обложки улыбается молодой человек в шортах и кедах. Он мог бы быть спортсменом или героем боевика. Мог бы собирать на автограф-сессии толпы фанаток, а вместо этого он в свои 25 лет бренд-шеф нескольких ресторанов холдинга Ginza Project.
Книга «Открытая кухня» будто бы позволяет заглянуть за кулисы очередного заведения группы. Пара десятков рецептов, как в приятно лаконичном меню, фотографии того, как надо сервировать блюда, чтобы почудилась магия. Все простое, но немного необыкновенное, такое, чем хочется удивить себя и других. Ну и, конечно, когда надоест готовить, книжка напомнит, куда сходить. М. П.
«Корпорейт Паблишинг»