Le Cristal Restaurant & Resort
7 июля 2011
1 мин
Теперь в ресторане в специальном каталоге можно выбрать яхту и аре ндовать на нужный срок
А шеф-повар Le Cristal предложит ужин. Среди блюд меню – запеченная медовая ножка цыпленка, которую подают на запеченных овощах (520 руб.), телячьи фрикадельки с морковкой, тушенные в мясном бульоне, с рисом басмати (520 руб.), суп из шпината и ароматных трав (290 руб.), щавелевый суп с языком (290 руб.). На десерт готовят бланманже из кокосового молока с карпаччо из ананаса (300 руб.) и грушу в красном вине со специями на слоеном тесте (690 руб.).
Le Cristal Restaurant & Resort,
948 7007,
наб. Мартынова, 92,
м.Крестовский остров,
c 11.00 до последнего посетителя, с
редний счет – 1700 руб.