Luce
27 сентября 2011
1 мин
Александр Мокроусов добавил в меню ресторана листья салата с запеченной тыквой, кедровыми орехами, руколой и яблочным соусом
Александр Мокроусов добавил в меню ресторана листья салата с запеченной тыквой, кедровыми орехами, руколой и яблочным соусом (430 руб.), салат из молодой свеклы и апельсинов с сыром рикотта, кедровыми орешками и соусом песто (430 руб.). Салат с козьим сыром, обжаренным в меде, и карамелизированной теплой грушей (480 руб.), карпаччо из морских гребешков «Сан-Жак» с лимонно-ванильным нектаром (480 руб.). На первое тут готовят прозрачный рыбный суп с морепродуктами (480 руб.), на второе – морские гребешки «Сан-Жак» на гриле с фенхелем, нежной полентой и спаржей (790 руб.), черную треску с ананасовой сальсой и микс-салатом (1200 руб.) и жареную на гриле перепелку с маринованным ревенем (630 руб.).