Онлайн-трансляция из LavkaLavka, 5 октября, 19.00
5 Октября в 19.00 шеф-повар отелей «Астория„ и “Англетер„ Иэн Миннис открывает Гастрономический фестиваль фермерских продуктов презентацией свого сета на основе продуктов фермерского кооператива LavkaLavka. Сеты из фермерских продуктов с последующей дегустацией будут приготовлены с помощью техники для кухни премиальной марки BORK. К сету будет предложено вино, специально подобранное сомелье из компании Simple.
Меню сета Иэна Минниса:
– Тар-тар из муксуна
Вино — Pomino Bianco Frescobaldi 2010 (Toscana, Italy)
– Грудка мясного голубя с пюре из белой органической моркови и куриной печени и равиоли с печеным яблоком
Вино — Valpolicella Allegrini 2011 (Veneto, Italy)
– Филе фермерской говядины с цветной капустой и соусом из лисичек
Вино — Cotes du Rhone “Les Arbousiers» Domaine La Remejeanne 2009 (Rhone, France)