Онлайн-трансляция из LavkaLavka, 12 октября, 19.00
12 Октября в 19.00 шеф-повар комплекса «Летучий Голландец» Иван Березуцкий продолжит своим сэтом Гастрономический фестиваль фермерских продуктов кооператива LavkaLavka. Ужин из органических продуктов с последующей дегустацией будет приготовлен с помощью техники для кухни премиальной марки BORK. К сэту будет предложено вино, специально подобранное сомелье из компании Simple.
Меню ужина:
Тар-тар из свеклы с фермерским сыром, яблоком и попкорном из гречки
Lugana San Benedetto 2011 (Италия).
Равиоли из облепихового морса с перепелкой и тыквой
Bourgogne Pinot Noir La Vignee 2010 (Франция)
Судак и канелоне из лука порей и цветной капусты с сырным соусом
Casal di Serra Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2011 (Италия)
Говяжья вырезка с белыми грибами, картофелем запеченным в можжевельнике и можжевеловым сбором
Finca Resalso 2011 (Испания)