Мода и Красота
Pierrot
1 ноября 2012
1 мин
В осеннем меню шеф-повара Николая Хвалынского появилось жаркое из утки с жареным картофелем, суп буйабес и мидии, запеченные в масле с травами и чесноком.
Pierrot
380 4011,
Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky, 2-я линия В. О., 61,
пн–пт 6.30–23.00, сб, вс 7.00–23.00, средний счет – 2000 руб.
Также теперь здесь готовят стейк из лосося с соусом песто из петрушки, пивной пирог с телятиной и утиными потрошками, бефстроганов с сырными клецками, классический чизбургер и баклажаны с цукини под сыром моцарелла. На сладкое – «классический десерт балерины Павловой со свежими ягодами», карамельный пирог с грецким орехом и шоковейн с ванильным печеньем.