Гастротрип
2 сентября 2013
1 мин
Шеф-повар ресторана Casa del Мясо Денис Франков расширяет границы дозволенного, создавая блюда по рецептам от Индии до Америки
В новом меню знаменитого мясного ресторана не только приготовили эффектные блюда со всего света, но и уверенно подобрали к ним наиболее подходящие вина. В тандеме с гигантским (680 гр.) стейком по-техасски местный сомелье советует брать австралийский шираз 2008 года, к говядине по-французски — канонический бургундский пино нуар, а к индийскому карри — новозеландский совиньон блан. Рекомендуемые сочетания не ограничиваются эногастрономией: так, свиная рулька настойчиво требует тройного пшеничного эля, а жаркое из баранины — темного чешского эля.
Новые творения Дениса Франкова можно будет оценить начиная с 16 сентября.