Рыбный четверг и выходная птица в «КоКоКо» | Рестораны | Time Out

Рыбный четверг и выходная птица в «КоКоКо»

  30 декабря 2013
1 мин
Рыбный четверг и выходная птица в «КоКоКо»
В фермерском ресторане ’’КоКоКо’’ приготовили целых два концептуальных гастрономических предложения.


В фермерском ресторане ’’КоКоКо’’ приготовили целых два концептуальных гастрономических предложения. 4 января, с 18.00 до 22.00, в ’КоКоКо’’ обещают не по-детски жечь. В данном случае, речь идет не о местных настойках или плясках на барной стойке, а о птицах относительно высокого полета — индейке и гусе. Их здесь собираются зажаривать целиком, после чего подавать порционно, по мере сил и возможностей каждого, отдельно взятого гурмана.

В четверг, 9 января начиная с 14.00 здесь будут жарить на гриле окуней, лещей, щук, сигов и миног, привезенных из артелей Финского залива и Ладожского озера. Задать сакраментальный вопрос «какого хека?» или поинтересоваться о наличии в меню язя, можно непосредственно четверг — до этого порода подающихся рыб обещает быть туманной и загадочной, как петербургская погода.