Похороните меня за палтусом
Тарас Ковальчук 7 февраля 2014
1 мин
Выражая активный протест против трески и скумбрии, редакция Time Out собрала 5 блюд с палтусом.
2/5
Игорь Гришечкин привычно креативит на базе фермерских продуктов от кооператива LavkaLavka. Перлото с подкопченым тар-таром здесь подается обожженной консервной банке, тирамису готовится из дуба, а борщ физически не может существовать без пампушек из гречки и карамелизированных яблок. К палтусу Игорь относится не менее находчиво — рыбу, привезенную из Мурманска, он глазирует со сливочным маслом, зажаривает до хрустящей корочки и дополняет крем-брюле из цветной капусты с шариками из льняного майонеза, запанированными в луковой золе и выдержанном на древесных углях масле.
Палтус, крем-брюле из цветной капусты, льняной майонез и «угольное» масло, 590 рублей, ресторан КоКоКо