Еда не приходит одна
Тарас Ковальчук 17 февраля 2014
1 мин
С относительно недавнего времени появилась возможность стричься прямо в барах, не отрываясь от бокала совиньон блана с «Цезарем» выбирать дизайнерские свитшоты и гладить котиков в перерыве между капучино и чизкейком
4/5
Один из самых гастрономических ресторанов города — Grand Cru — представляет собой рай для адептов энологии — фактически он встроен в огромную винотеку. Каждую бутылку здесь можно запросто взять с полки, открыть и, в случае желания продолжить дегустацию в будущем, заключить ее в эноматик, сохраняющий все качества вина в течение нескольких недель. В Grand Cru, ставшим оплотом едва ли не всех гурманов города, проводятся встречи с виноделами, серьезные гастрономические ужины и лекции об алкоголе. Неожиданные текстуры блюд за авторством концепт-шефа Адриана Кетгласа, яркие эксперименты и отменный выбор алкоголя, делают ресторан на Фонтанке одним из главных винных проектов города.