Еда не приходит одна - часть 4 | Рестораны | Time Out

Еда не приходит одна

Тарас Ковальчук   17 февраля 2014
1 мин
С относительно недавнего времени появилась возможность стричься прямо в барах, не отрываясь от бокала совиньон блана с «Цезарем» выбирать дизайнерские свитшоты и гладить котиков в перерыве между капучино и чизкейком
\"\"

4/5

Один из самых гастрономических ресторанов города — Grand Cru — представляет собой рай для адептов энологии — фактически он встроен в огромную винотеку. Каждую бутылку здесь можно запросто взять с полки, открыть и, в случае желания продолжить дегустацию в будущем,  заключить ее в эноматик, сохраняющий все качества вина в течение нескольких недель. В Grand Cru, ставшим оплотом едва ли не всех гурманов города,  проводятся встречи с виноделами, серьезные гастрономические ужины и лекции об алкоголе.  Неожиданные текстуры блюд за авторством концепт-шефа Адриана Кетгласа, яркие эксперименты и отменный выбор алкоголя, делают ресторан на Фонтанке одним из главных винных проектов города.