Из пены морской - часть 2 | Рестораны | Time Out

Из пены морской

Ксения Иванова   2 апреля 2014
1 мин
Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
\"\"

2/7

Гунджи Хироюки, которого выписали специально для Ginger пару лет тому назад из Токио и доверили самое главное – кухню, готовит для своих гостей карпаччо в стиле Страны восходящего солнца. Свежемороженые морские гребешки и манго он нарезает тонкими слайсами, подсаливает, кладет для цвета сверху соус васаби, посыпает чесночной крошкой и украшает паприкой трех цветов. Пробовать рекомендуется в сопровождении охлажденного саке. 

Ginger, 912 9621, Казанская ул., 3, Невский проспект, 12.00–2.00, средний счет – 2000 руб.