Осеннее меню в Tse Fung
Ресторан китайской кухни Tse Fung представил новое осеннее меню.
Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый вкус – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цуккини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.
Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом
«Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении», – добавляет Евгений Белозеров о новом меню Tse Fung.
Дим-самы с уткой
В обновленное осеннее меню вошли: карпаччо из цукини с сычуаньским маслом, стейк из жареного арбуза с куриным сердцем, бульон из телячьих хвостов с утиными язычками, острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой, дим-самы с судаком, уткой, свиные уши с лонганом, десерт She.
Десерт She