Масленица в «Кококо»
Всю неделю с 12 по 18 февраля ресторан «Кококо» празднует Масленицу. В эти дни шеф-повар Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать особое блинное меню, в котором традиционно не обошлось без интересных вкусовых сочетаний, фирменной подачи и чувства юмора шефа.
В меню:
Свекольные блины с форшмаком из сельди
Две яркие трубочки из блинов с добавлением свекольного сока, внутри — форшмак из сельди с вареным яйцом и яблоком. Дополняет блюдо свекольный бальзамик, масло укропа и сливочная сметана.
Блинная лазанья «Четыре сыра»
Лазанья из блинов, перестеленных соусом бешамель с тремя сырами — рокфорти, камамбер и маасдам. Сверху — фондю из копченого сулугуни, которым официант поливает блюдо прямо при вас.
Блины с курицей и копченой сметаной
Блинчики с рагу из домашней куриной тушенки, запеченные под тонким слоем сулугуни и холодная копченая сметана с хрустящим жареным луком и паприкой.
Блины с вареньем из сухофруктов, мороженое из сметаны и соленая карамель
Стопка горячих блинчиков, томленые в карамельном сиропе изюм, курага и чернослив, мороженое из сметаны и соленая карамель.