Только для девушек: праздничный ужин от шефа
7, 8 и 9 марта в ресторане Jerome шеф-повар Антонио Фреза устраивает свои фирменные закрытые «посиделки» для гурманов. В праздничные дни на ужин Chef’s Table приглашаются только девушки — для них шеф приготовит блюда из рыбы и морепродуктов.
Chef's Table — камерные ужины шеф-повара Антонио Фреза в первом зале ресторана по особому меню только для шестерых гостей. В меню ужина — классический сет со смелыми, новыми и интересными сочетаниями. В течение двух часов шеф готовит непосредственно перед гостями, рассказывает о блюдах и их ингредиентах, объясняет свои творческие решения, сам ухаживает за гостями, подливает вино и рассказывает о винных парах, подобранных заранее Андреем Мусихиным.
Cтоимость на 1 чел. — 5000 руб.
Забронировать столик можно по телефону 918-69-20