10 августа гастробар MadLabBar отпраздновал свой второй День Рождения
Bourlesque show Golden Birds в честь двухлетия MadLabBar запомнилось гостям яркой программой, концептуальным фуршетом и обилием креативных коктейлей. В тематическом декоре вечеринки преобладали черный и золотой — от оригинальной черной ковровой дорожки до декора столов с перьями, позолотой и жемчугом.
Одним из элементов шоу-программы стал авторский фуршет с оригинальной подачей и интерактивом от шеф-повара Артема Гуль.
В меню вечеринки фигурировали морские ежи с картофельной пеной; устрицы с соусом из лепестков матча; магаданские креветки и спаржа в черной темпуре; тартар из лосося на черных чипсах с манго; крудо из авокадо; татаки из лосося с битыми брокколи; черная икра в золотом яйце; стейк из «мраморного» бычка и «золотое» эскимо манго-маракуйя.
Коктейльными хедлайнерами стали хиты и новинки от шеф-бармена Дениса Гончарова и его команды: новый роскошный коктейль Marie Claire в бокале из розового «золота», созданный MadLabBar специально для одноименного модного журнала; тематический лонг Bourlesque в изысканном бокале на основе Becherovka, персикового сиропа и игристого; коктейль «Убей меня нежно», подающийся в «золотом» патроне, и новинка барного меню — лонг «Вуду Пипл».
Развлекательная часть вечеринки была насыщена зажигательными выступлениями шоу-балета Madness, бармен-шоу от барменов MadLabbar и зрелищным пиротехническим шоу во внутреннем дворе гастробара.
Не обошлось и без подарков — среди гостей были разыграны билеты на концерты Zivert, Guf и Feduk.
Официальная программа завершилась торжественным выносом авторского торта в виде двух драконьих яиц по мотивам «Игры престолов». Торт был создан шеф-кондитером MadLabBar Наирой Соседовой, ставшей в этом году региональным финалистом глобального конкурса S.Pellegrino Young Chef.
В лучших традициях MadLabBar вечер продолжился на танцполе под современные DJ-сеты до самого утра.
Официальными партнерами вечеринки выступили: коньячный дом Roullet, Absolut, скотч Johnnie Walker, Time Out Петербург, Restoclub, Restorating, Antenna Daily, DCW Magazine, Night2Day, MusicToThe.