Где встретить Масленицу и весну
Масленица – удивительный праздник добра и радушия и (официально) проводов зимы. Тайм Аут отобрал самые интересные предложения Масленичной недели, которая началась 24 февраля и закончится 1 марта, и настоятельно рекомендует найти время и отпраздновать этот хлебосольный, веселый праздник всей семьей.
Авторские блины в ресторане «Банщики»
Шеф-повар ресторана Станислав Левохо разработал специальное предложение из шести авторских блинов, продегустировать которое можно с 24 февраля по 1 марта.
Блины с креветками, цветной капустой и сметаной ‒ это блюдо в «Банщиках» подают в виде трех мешочков, а начинка состоит из цветной капусты, креветок, лука, чеснока и домашнего майонеза.
Черные блины с лососем, красной икрой и сметаной, тесто для которых готовит с добавлением чернил каракатицы. Блюдо подается в виде трех рулетов. Дополняет блюдо лосось домашнего копчения, красная икра, перепелиные яйца и сметана.
Шпинатные блины с толченым картофелем, укропом, луком и тартаром из копченой нельмы и щучьей икры.
Блины с телятиной по-строгановски, которые в «Банщиках» подают с обжаренными вешенками, малосольными огурцами собственного производства и сметаной.
Блины с домашней ветчиной и сулугуни и на десерт клубничные блины со сливочным сыром.
Кроме того, всю масленичную неделю гости ресторана могут заказать дюжину блинов с самоваром и многочисленными добавками: с черной, красной и щучьей икрой, рыбой домашнего копчения, алтайским медом и домашним вареньем на любой вкус.
Где ресторан «Банщики»
Когда авторские блины подают с 24 февраля по 1 марта