Где встретить Масленицу и весну
Масленица – удивительный праздник добра и радушия и (официально) проводов зимы. Тайм Аут отобрал самые интересные предложения Масленичной недели, которая началась 24 февраля и закончится 1 марта, и настоятельно рекомендует найти время и отпраздновать этот хлебосольный, веселый праздник всей семьей.
Масленичные угощения в ресторане «Мойка, 3»
К Масленице шеф-повар ресторана «Мойка 3» Станислав Левохо подготовил 3 авторских вариации блинов:
1) Блины с томленой говядиной и соусом из горбуши. Благодаря шпинату у блинов необычный зеленый цвет. Основное внимание в блюде отведено тонким слайсам пиканьи, которую в ресторане томят в течение двух суток, и затем выкладывают на блины под соусом «вителло» на основе горбуши.
2)Блины с курицей, угрем и китайской грушей, которые на Мойке, 3 подают в виде рулетов, а начинка состоит из жареного куриного бедра, лука, кабачка и соуса из угря. Завершают подачу слайсы угря, выложенные на все четыре рулета, соус терияки и кубики китайской груши.
3) Блинный торт «Тирамису» с карамелью, состоящий из двадцати кофейных блинов, промазанных домашней карамелью с амаретто. Дополняют блюдо мусс из маскарпоне, жареный фундук и свежие ягоды.
Напомним, что каждый будний день с 12.00 до 16.00 на все блюда из меню ресторана действует скидка 20%, в том числе и на сезонное блинное предложение.
Где ресторан «Мойка, 3»
Когда с 24 февраля по 1 марта