Где встретить Масленицу и весну
Масленица – удивительный праздник добра и радушия и (официально) проводов зимы. Тайм Аут отобрал самые интересные предложения Масленичной недели, которая началась 24 февраля и закончится 1 марта, и настоятельно рекомендует найти время и отпраздновать этот хлебосольный, веселый праздник всей семьей.
Блинное предложение в ресторанах Italy, Hitch и Apres Ski
С 24 февраля по 1 марта в ресторанах Italy гостям предлагают классические блины с разными начинками: сметаной, сгущенкой, нутеллой, клубничным джемом, красной икрой, лососем, шпинатом и яйцом пашот. В день проводов Масленицы, 1 марта, здесь также можно заказать шоу-блюдо – блины «Креп Сюзет» со свежими ягодами, ликером Гран Маринье, ягодным соусом и ванильным мороженым.
Где все рестораны Italy в СПб.
Мясной ресторан Hitch предлагает блины с томлеными щечками и подосиновиками и блины с гравлакс (гравлакс или «скандинавская семга» – сырая рыба, приготовленная в сухом маринаде и красной икрой). Также в меню ‒ порционные блинчики с мороженым, ягодами, сгущенкой и медом.
Где рестораны Hitch
В загородном ресторане Apres Ski всю Масленичную неделю подают блины с мясом, красной икрой (на фото), картошкой и грибами. Каждый из них подается с микс салатом. На сладкое предлагают блины с творогом и соусом манго, а также блинный торт «Крепвиль» с попкорном, малиной и карамельным соусом.
Где ресторан Apres Ski ЛО, расположенный в дер. Мистолово, курорт «Охта Парк»
Когда блинное меню действует с 24 февраля по 1 марта