Блюда из вока
«Лапша»
Все блюда вок подают с традиционными тайскими супами
«Том Ям Кунг» или «Том Кха
Кай». В меню: «Пад Тай» — жареная рисовая лапша со свининой,
креветками и овощами, «Кхао
Пад» — жареный рис с куриным филе и крабовым мясом, рисовая лапша с разными
наполнителями, два вида лапши
собу: с уткой и с креветками.
«Лапша», 273 6498,
ул. Белинского, 6, м. Гостиный
Двор, вс—чт 12.00—23.00,
пт—сб 12.00—1.00,
средний счет — 1300 руб.
Face Cafe
Авторские вок-вариации:
поджарка из курицы с орехами
кешью в медово-лимонном соусе,
обжаренные кусочки свинины с кабачками и грибами в кокосовом соусе, обжаренная телячья
печень с пюре из картофеля и шпината, телятина в зеленом
соусе карри с белым отварным
рисом, кусочки баранины,
жаренные в воке, с грушей и черносливом.
Face Cafe, 571 9695, наб. канала Грибоедова, 29, м. Невский проспект, 9.00—1.00, средний
счет — 1000 руб.
Gloss Cafe
Самое большое вок-меню
в городе. Горячие мясные и рыбные блюда, супы, морепродукты и овощи, а также несколько видов лапши и риса — все
готовится поварами из Китая на открытой кухне ресторана.
Gloss Cafe, 315 2315,
Невский пр., 17, м. Невский проспект, вс—чт 12.00—2.00,
пт, сб во время вечеринок до 6.00, средний счет — 700 руб.
Fiolet
В воке жарят на выбор
тонкую и плоскую лапшу с говядиной, морепродуктами,
курицей и овощами.
Fiolet, 713 5207,
пл. Ломоносова, 6,
м. Гостиный Двор, 11.00—1.00,
средний счет — 1500 руб.
«Шарлоткафе»
Вок-меню: курица или говядина с овощами в соусе терияки и овощи в соусе масала.
«Шарлоткафе»,
571 8287, Казанская ул., 2,
м. Невский проспект,
12.00—24.00,
средний счет — 1000 руб.