Гастрономическая встреча в ресторане Capuletti продолжила серию ужинов Ginza To Eat by Courvoisier
17 ноября 2021
1 мин
11 ноября в итальянском ресторане-траттории Capuletti в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier, о которой мы уже писали, состоялся прием от шефов Павла Гаджиева (ресторан Capuletti) и Вячеслава Гнедовского (ресторан Must).
Ужин, по отзывам гостей, напомнил им средневековый пир – под стать концепции «ресторана-замка».
Дух старины, спокойная атмосфера, приглушенная музыка, зажженные свечи и 6 деликатесов в необычной подаче: севиче из дорадо, мак энд чиз, жульен, брискет с хрустящими огурцами и огромные порции скумбрии с запеченными овощами.
По традиции в конце ужина всех ждал вкуснейший десерт – ганаш из горького шоколада с коньяком и соусом из топленых сливок в сопровождении напитка от генеральных партнеров ‒ Courvoisier VSOP.
Кроме того, все блюда были дополнены фуд-пейрингом – природной минеральной водой Evian.
Подробнее о серии ужинов можно почитать здесь.