Рестораны Italy, Goose Goose и Hitch запустили единое банкетное меню
Шеф-повара разработали авторское новогоднее меню на компанию, учитывая самые популярные запросы и гастрономические тренды. Так в меню появилось бессменное оливье, но с индейкой (1200 руб.) либо с копченым бедром (1200 руб./кг), сельдь и форель под шубой (1500 руб./ кг и 1900 руб. /кг соответственно), холодец ‒ традиционный и с крабом (900 руб./кг и 1900 руб./кг ).
В разделе горячих блюд представлены: ягненок из печи с мини-картофелем (1,5 кг ‒ 3900 руб.), запеченый лосось со свежим шпинатом (1,5 кг ‒ 3900 руб.), томленая на углях нога ягненка (2,2 кг ‒ 3900 руб.), осетр горячего копчения (1 кг ‒ 4900 руб.), стриплойн асадо, томленый на гриле целым отрубом (1,1 кг ‒ 4900 руб.).
Возможно также заказать банкет из позиций, представленных в основном меню ресторанов.
Выбраь удобный ресторан, дату и время для проведения банкета, а также изучить меню каждого заведения, условия бронирования и дополнительные возможности по заказу кейтеринга на дом или в офис можно на сайте italyrestaurants.ru.