Teatro
О ресторане
Может быть, конечно, просто еще не успели завершить оформление, но все равно впадаешь в легкую тоску. Открывалось заведение с изящным названием с лета, говорили о нем долго, а репутация у Сергея Шпонько, одного из владельцев ресторана "Онегинъ", солидная. Потому и ожидаешь от нового кафе чего-то особенного. Но вместо этого по соседству с русским рестораном Sadko открылось несколько пустое кафе. Простые столы, диваны с ромашками.
В коротком меню салат "Цезарь", суши и пожарские котлеты (если кто не помнит котлеты, обвалянные в белых сухарях). Недостаточно густое пюре на гарнир почему-то не воодушевляет, несмотря на соус из белых грибов. Баклажан, запеченный с моцареллой, тоже приготовлен тщательно, но невыносимо скучно нет ни специй, ни страсти.
Официанты улыбаются светски, но без вдохновения. Цены соответствуют среднему уровню повседневного ресторана. После котлет становится понятно, что лучше придумывать новое или находить редкое. Гастрономического театра, несмотря на название, не получается. Так, сериал средней руки. Можно зайти до или после спектакля. Выпить кофе и перекусить, но не приезжать специально.
Чек:
Баклажаны, запеченные с моцареллой 180 руб.
Картофельный суп 160 руб.
Пожарские котлеты 220 руб.