The Other Side (Закрыто)
О ресторане
Двое друзей-американцев и двое русских решили открыть гастро-бар. Если кто не знает, это известный в мире жанр ресторанной индустрии. В сущности, это кафе, в котором можно долго и интересно есть, рассчитанное на большие компании и долгие веселые вечеринки.
У нового заведения есть плюсы — и очевидные минусы. Безусловно хорошо, что бар находится в центре, недалеко от Невского проспекта, в начале Большой Конюшенной улицы. Привлекает меню с большим количеством редких блюд арабского, китайского и среднеевропейского происхождения. Есть тут хумус и фалафель — популярные паста-паштет и пряные котлетки из гороха нут. Сэндвичи всевозможных видов, национальные закуски и супы стоимостью 100 — 200 рублей.
Много пространства — диваны, скамейки и кирпичные стены. Казалось бы, это именно то, чего нам не хватало, но главной составляющей здесь нет. Лепешку с фаршем можно, конечно, назвать буррито, но мексиканской, обжигающе острой она станет только если готовить ее по всем правилам. А так, похоже, хотели сделать все безупречно, но то ли долго собирались, то ли не очень качественно исполнили… Однако время от времени наведываться сюда стоит. Не так много мест в центре, где можно поесть хумус.
Чек:
Кока-кола — 50 руб.
Эспрессо — 60 руб.
Крем-суп из брокколи — 160 руб.
Буррито с чорисо — 160 руб.
Хумус с горячей питой — 160 руб.
Фалафель в пите — 180 руб.