Кашмир
О ресторане
В небольшом зале — резное дерево, шторы из бамбука и изображения индийских богов. На страницах меню строки Омара Хайяма. Из быстрого и недорогого можно заказать раиту из свежих овощей (80 руб.) — это овощи в кефире, сливках и специях. Получается интересный суп со специфическим мягким вкусом и ароматом.
Фирменные блюда сложные. Например, в тибетском супе (180 руб.), сваренном на рисовом вине, можно отыскать грибы шии-таке, пекинскую капусту и пророщенный маш — подается с соевым соусом и зеленью.
Вегетарианский шашлык «Раджа Кашмира„ (320 руб.) — вариант для сытного обеда. Шашлык готовят из маринованных овощей, соевого мяса и грибов. Подают под соусом из томата и винограда на листе салата.
Напитков здесь тоже большой выбор. Разные виды чая — красный, белый, зеленый, бирюзовый и черный . Много вин, в том числе необычных, например тибетских.
По вечерам в “Кашмире» играют индийскую музыку.
Обновить информацию