Европа
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Линейная, 31/5, 220-80-20
Телефоны
О ресторане
Меню ресторана «Европы с эпиграфом Русская кухня с царских времен по наши дни читаешь как песню – сумасшедшая смесь новых технологий и экстравагантных ингредиентов: если оливье – то с лобстером, если блинчики – то с икрой астраханской белуги, если яйцо-пашот – то приготовленное при низких температурах да с картофельно-трюфельной пенкой. Колдуют над этим всем бренд-шеф ресторанов Гранд Отеля Европа венецианец Марко Альбан и су-шеф ресторана Европа» новозеландец …
Меню ресторана «Европы с эпиграфом Русская кухня с царских времен по наши дни читаешь как песню – сумасшедшая смесь новых технологий и экстравагантных ингредиентов: если оливье – то с лобстером, если блинчики – то с икрой астраханской белуги, если яйцо-пашот – то приготовленное при низких температурах да с картофельно-трюфельной пенкой. Колдуют над этим всем бренд-шеф ресторанов Гранд Отеля Европа венецианец Марко Альбан и су-шеф ресторана Европа» новозеландец Глен Купер.
Обновить информацию