Hermitage cafe (Закрыто)
О ресторане
Очень важно знать, с какой стороны заходить.Раньше здесь было большое заведение в бывших дворцовых конюшнях,один вход и запутанные коридоры с множеством комнат. Потом один ресторан разделили на два и назвали по-разному.Со смыслом. Кафе «Эрмитаж» и Hermitage cafe.
С русским названием — вход из-под арки,с английским — с площади.Один кичевый,а другой — изящный.Загадочным образом меню очень похожи.Но если нужен искусный менеджмент и декораторские привычки Михаила Орлова,то определенно надо заходить с площади.Длинный коридор с гардеробом, мерцающие в его конце свечи и зеркала. Дощатый пол, белые диваны, красивые официанты и посетители.
Здесь кормят популярными сейчас простыми русскими обедами.Приготовлено все отмен- но.Щучьи котлетки, бефстроганов, зеленые щи со щавелем, кулебяка.Есть разнообразные вина и русский самогон. Салат с лесными грибами, дижонской горчицей, хрустящими листьями остр и уместен. Жареные грибы с молодой картошкой и луком ароматны.К этому блюду надо взять соленья.Местные малосольные огурцы изумительны. Как и кислая капуста — тончайшая,но с хрустящей серединой.
Моченые помидоры без кожицы с каплей остроты. Царская уха — прозрачная, с разными видами рыб и раковыми шейками. Бефстроганов приносят с пюре — рубленые куски мяса в сливочном соусе с белыми грибами. Остается только гадать,почему за стенкой приносят точно такое же меню, но готовят без души.
Обновить информацию